소중한사마귀197
소중한사마귀19721.06.07

바닥에 얼룩이 잘안지워지는데 어떻게하나요???

바닥에 얼룩이 안지워지는데 어떻게하나요???

뭘로 닥아야되나요??? 정말궁금합니다 청소를하는데

걸레로 닦았는데도 안지워지네요 바닥에 뿌리는거 사서 해야되나요??? 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요

    제가 사용한 방법을 말씀드리면 저 같은 경우는 화장솜에 락스를 충분히 적셔서 얼룩진 바닥에 올려두고 30분정도 두었다가 닦아주기도 하구요 또 매니큐어 지울때 사용하는 아세톤을 이용해서 닦기도 합니다. 락스를 이용하면 잘 지워지기는 하는데 냄새가 난다는 단점이 있고요 아세톤은 비교적 냄새도 금방 없어지고 잘 닦이기도 해서 아세톤을 이용해서 닦아주는 편입니다.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다.