청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.14

대형냉장고 냉장실 냄새제거와 청소하는 팁이 있나요?

현재 냉동실은 음식으로 가득차 있어서 언제 해야 할지 모르겠고

냉장실은 1/3정도 음식이 차 있어서 냉장실만 가능한 상태라서

지금 해야 할 거 같은데, 냉장실 청소하는 꿀팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    복잡할땐 정석대로 하는게 최고입니다.

    청소도구 준비하시고 싹 꺼낸다음에 청소하고 다시집어 넣는게 최선입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    냉장고 안에 들어 있는 음식물을 모두 밖으로 꺼내신다음 베이킹 소다와 식초를 혼합해서 행주에 발라주신 다음

    냉장고 안에 내부를 깨끗하게 닦아 주시면 냄새도 없어지고 냉장고도 깨끗하게 사용하실수 있습니다.