동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.07.19

필리핀 보홀에서 꼭 가봐야 할 곳이 있을까요?

가족10명이 필리핀 보홀 여행을 계획중인데요.

당연히 호핑투어 같은 바닷가 말고 꼭 가봐야 할 곳이 있는지 궁금합니다.

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요 청렴한 물총새입니다. 보홀은 아름다운 자연 경관과 독특한 문화를 가진 필리핀의 유명한 관광지입니다. 보홀의 대표적인 관광지인 초콜릿 힐은 마치 초콜릿처럼 보이는 1200개 이상의 원추형 언덕이 있습니다. 또 세계에서 가장 작은 원숭이인 타르시어를 볼 수 잇는 타르시어 보호센터도 있습니다~