짓굳은콘도르140
짓굳은콘도르14021.10.14

집에 페인트 냄새는 어떻게 없앨수 있을까요?

안녕하세요 궁금한 점이 있어서 질문을 드립니다

얼마던 집에 페인트 칠할일이 있어 칠했습니다

근대 냄새가 아직도 빠져 나가지가 않네여

냄새를 없앨수 있는 방법이 있나요?

있다면 알려 주셨으면 합니다

  • 우선 창문을 모두 닫습니다. 보일러를 켭니다 빵빵하게 양파를 반만 잘라 이곳 저곳 놓아 둡니다 (자른면을 위로향아게 해서) 그리고 3시간정도 동네 마실 나갔다가 돌아오셔서 모든 창문을 일거에 엽니다. 그리곤 보일러룰 켜둔채로 정리정돈이든 청소든 하셔서 시간을 보내세요. 하루정도 그렇게 하면 60%이상 냄새가 잡힐거에요