희망풍차
희망풍차24.03.31

점점 지방소외가 되는것 같은데 수도권 가야하나요

부산 사는데 gtx 등 개통으로 수도권이 점점 발전하네요ㅜ 지금이라도 아이들의 정착겸 수도권으로 가야하는지요? 아니면 부산도 신공항 생기면 발전할까요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 서울 너무 복잡거리고 공기도 안 좋고 글쎄요 살기 좋은 동네는 아니라고 보는데요 사람이 많을수록 좋은 건 아니죠

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    지역간 불균형문제는 어느나라든 있지만, 그 불균형을 해소하기 위해서 나라에서 많은 노력을 하고 있으니

    꼭 서울이라도 좋은점난 있지는 않을겁니다