반가운말똥구리56
반가운말똥구리5622.10.19

액상형? 전자 담배? 도 길거리에서 흡연 하는 것은 안되는 것 아닌가요?

일명 담배빵이라고 하죠. 연초의 경우에는 이런 상황에 경각심을 가지고 있는 것 같은데 액상형, 전자 담배는 냄새가 강하지 않아서 그런지 길거리 가면서 흡입 하는 사람이 많더라고요. 결국엔 들숨, 날숨으로 냄새를 뱉을텐데 주변 사람한테 피해가 있다고 보여지는데 아무리 연초가 아니라고 하더라도 하면 안되는 행동 아닌가요?

법에 접촉되고 그런 것이 명확하게 없는 것인가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    연초.액상.전자담배등 모든 담배는 흡연 가능한 구역에서만 피워야됩니다

    아무곳에서 피우면 안되요

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    액상형담배 또한 지정된 장소에서 흡연해야

    합니다. 다른담배라고 차별하는건 아니지요.

  • 안녕하세요. 차분한호랑나비239입니다.

    액상형도 니코틴이 포함된 담배이기 때문에 무조건 흡연구역에서 피워야 합니다!!

  • 안녕하세요. 남생🦖입니다.

    네 안됩니다.. 전자담배도 액상담배도 담배이기때문에 지정된 흡연장소에서만 흡연을 할수있습니다