핫한거위147
핫한거위14723.09.15

얼음을 많이먹으면 배탈이 날까요??

얼음으 많이 먹게될 경우 배탈이 나게 되나요? 저는 아무리 찬걸 많이 먹어도 배탈이 난 적이 없는데 배탈이 난다고 하는게 이유가 안되네요

  • 안녕하세요. 훤칠한재규어22입니다.

    네 빈속에 차가운 음식을 많이 먹게 되면

    배탈이 나거나 급체를 하지요.

    빈속에 차가운 걸 많이 먹으면 안 좋은거 같습니다!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우리배속에는 정상적인음식이 들어가 있는데 갑자기 덥다고 차가운 얼음을 많이 먹으면 배속에서 다른 헤로운 균들이 부작용을 일으킨다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    차가운거 급하게 자주 많이 먹어면 배에 탈이나요

    하지만 체질마다 다를수도있으니 참고바랍니다.