덕망있는오리93
덕망있는오리9320.09.18

현재 직장인으로 앱테크 부수입을 좀 더 괜찮은게 있을까요?

안녕하세요 현재 월정급여로 근로하는 직장인입니다. 투잡이 현재상황에선 힘들어서 하루 짜투리 시간을 내어 앱테크 몇개하고 있는데, 갈수록 지원금액이 넘 작아요. 산박한 앱테크(돈 잘버는)가 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요! 아름다운공룡입니다!

    핵심만 말씀드리면~ 일단 지금 하고 계신 아하에서 활동을 많이 하시면 좋을것 같구요^^

    제가 이용하고 있는 태크 앱 알려드릴게요!

    근데 그렇게 많이는 벌지는 못하구~

    간간히 모아서 수수료나 커피 정도 사먹을 수 있어요^^

    1 캐시슬라이드 만보걷기

    2 잼라이브 퀴즈풀기 (답 맞추는만큼 포인트!5000원되면 바로 출금 가능) 👍🏻

    3 롯데포인트 출첵

    4 하나맴버스 출첵 룰렛돌리기

    5 국민리브메이트 퀴즈풀기

    6 해피포인트 출첵

    7 교보문고 출첵 (매달 소멸되는데 모아서 월말에 책사면 2000원 더 싸게 살수 있어요!)

    8 지금 하고 있는 아하 활동 :)👍🏻

    도움이 되셨기를 바라며 건강조심하시구요 좋은하루되세요!

  • 직장인이 셨으면 캐시몽이나 타임스프레드 에드릭스 프리파이등 많지만 그래도 저는 에드픽추천드립니다 에드픽이랑 홍보를 하면 할수록 수익이 들어오는 구도입니다 그러니 열심히 하실수록 수익이 더 잘들어오죠 아니면 쉬엄쉬엄 하셔도 커피값은 충분히벌고도

    남을거 같아요 도움되셨으면답변 좋아요도!

  • 저같은 경우는 어플 여러개로 출석체크 하고 여러 이벤트들 응모해서 운좋게 당첨되면 당첨된 상품 팔거나 하는 식으로 돈을 법니다 카페잘 이용해서 정보얻어서 응모할수있는 이벤트들은 다 응모하시고 출석체크할수있는 어플 그리고 캐시워크같은 어플통해서 꾸준히 하면 그래도 꽤 큰금액이 모이더라고요

    원하시는 답변이 아니시라면 죄송합니다

  • 제가 하고잇는 것중에 가장 효율적인걸 추천해드릴게요 저는 헤이폴, 오케이캐쉬백, 하나멤버스를 이용중에 잇어요 헤이폴은 간단한 출석체크와 설문조사로 포인트를모아 오케이캐쉬백포인트로 교환이 가능하고요 오케이캐쉬백은 간단한 출석체크와 룰렛 퀴즈로 포인트를모아 현금화 또는 하나멤버스 전환이 가능해요 하나멤버스는 간단한 출석체크와 룰렛으로 얻은 포인트로 현금화가 가능하여 아주 유용하게 이용중에 잇어요 열심히 모아보세용 여기에 야놀자 놀력이벤트도 추천해드려요 야놀자어플까신뒤 이벤트 확인하신후 실행해보세요 이거 개꿀 혜자어플이에요