기타 고민상담고민상담
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.03.06

하루하루가 너무 빨리가요 의미있게 보낼 수 있는 방법 있나요?

요즘들어 느끼는군데 하루하루가 정말 빨리가는 것 같아요 이 시간을 좀 더 의미있게 보내고 싶은데 좋은 방법들이 있으면 추천 부탁해요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 저라면 취미 활동으로 운동같은걸 배울거 같습니다.

    베드민턴이나 탁구 볼링 테니스

    이런 운동들이 나중에도 많은 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    하루 하루 의미있는 시간을 보내려면 먼저 목표를 정하고 계획을 세운 다음 실천을 하는 습관을 들이면 하루가 의미있게 지내질겁니다. 취미생활을 가져 보시고 못다한 공부도 목표를 세워서 하시면 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    취미생활을 만드시면좋을거같아요

    제주변에선 자격증모으기로 공부하는친구도있고

    맛집탐방하는 친구도있고 여행가는친구들도있는데

    내가젤 좋아하는거로 의미있게보내시길 바래요

  • 안녕하세요. 집요한콜리45입니다.

    10대나20대는 빨리 시간이 갔으면했는데 50대가 되니 시간이 진짜 빨리 가는게 느껴집니다

    내가 하고싶은 취미를 배우면 좋고 친구들과 여행도 많이 가보고 하는 일도 열심히 하다보면 삶에 조금이나 힐링이돼 도움이 될듯합니다

  • 안녕하세요. 영험한긴꼬리233입니다.

    버킷리스트를 만들어 하나하나씩 이루어 나가는건 어떤가요 하루하루 의미있는 하루를 만들어 갈 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 브라보만세!!!입니다.

    시간 빨리갑니다. 본인이 제일 하고싶고 하면 뿌듯해지는 일을 찾아보세요 본인만의 운동이라던지 봉사라던지 독서라던지 취미위주노.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 봉사활동 하면서 보내시면 좋을거 같아요. 퇴근후에 봉사 활동 할만 곳을 찾아 보세요.. 의미 있는 시간이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    그만큼 열심히 산다는 의미입니다

    시간을 되돌릴수 없기에

    더 집중해서 일에 몰두 하면

    한달후엔 커다란 실적으로

    남을거에요