솜사탕 씻는 너구리
솜사탕 씻는 너구리22.09.19

시간을 효율적으로 쓰는 방법이 뭐가 있을까요?

점점 나이가 들수록 시간이 빨리가는 것 같고 소중하게 느껴집니다. 시간을 효율적으로 써 삶의 질을 개선하고 싶은데 그런 방법이나 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. vely입니다.

    먼저는 계획을 기록 하는 것이 중요하다고 생각합니다.

    계획을 세워놓고 단 한개라도 계획한데로 행동하기를 매일 실천하면 시간을 좀 더 효율적으로 쓸 수 있습니다!

    또 이동시간이나 화장실에서 짧은 시간동안

    sns가 아닌

    앱테크로 돈도 조금씩 버는 방법도 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다

    일반적인 방법으로 계획을 짜야 효율적으로 시간활용이 가능한거같습니다.

    버킷리스트 같은거를 세워서 지금이아니면 도저히 못할거부터 계획앞순위에 두어 실행해보면 좋을거 같습니다