금쪽같은돼지256
금쪽같은돼지25622.12.08
걸을때 발바닥과 발목에 통증이있어요

이틀전부터 걸을때마다 발바닥이랑 발목에 통증이 있네요

집에서는 괜찮고 가볍게 걷기운동을 하는데 5분정도 지나면 아파오네요..

9년전쯤에 버스에서 내리다가 오른쪽발목 인대가 끊어졌었는데 그 휴유증일수도있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 네 예전에 다친곳에 영향을 받는거같습니다. 걷기운동 전 후로 발목 스트레칭을 충분히하시고 운동 후 족욕으로 인대의 긴장을 풀어주세요.