오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.10.30

현재 유럽에 빈대가 늘어난 이유가 무엇인가요?

현재 유럽에 빈대로 인해서 비상이 걸렸다고하는데 유럽에서 지금 빈대의 개체수가 증가해서 문제가 되고있는 근본 원인이 무엇인가요?

  • 기후 변화로 인한 기온 상승으로 인해 빈대가 더 번식했고, 이는 대부분의 서방 국가들이 직면하고 있는 문제"라며 애써 희석하는 모습입니다. 빈대가 급증한 올 여름, 프랑스는 실제로 '역대 4번째로 가장 더운 여름' 이라 빈대가 확산된거같습니다