창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.10

21기 국회는 이미 끝난거였었나요?

21기 국회의원들의 국회활동은 이미 끝난거였었나요? 임기는 아직 남아있다고 하던데도 이미 끝나고 국회의원으로써 할 수 있는게 없는건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    21대 국회의원 임기는 아직도 50일 가량 남아있습니다.

    22대 국회의원 임기는 5월30일부터 시작입니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    아직 진행중입니다. 5월29일까지는 기존21대 국회의원들의 임기이니 이점 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 완벽한제비15입니다.

    21대 국회 임기는 5월 29일 까지 입니다.

    아직은 21대 국회의원들이 일할 시간이지요..

    오늘 치러진 24대 국회 임기 시작은 5월 30일부터 입니다.