달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.01

신용카드미납으로 휴대폰소액결제가 막힐수잇나요?

작년에 휴대폰 수발신이 정지됫다가
저번달에 미납완납햇습니다
완납을 하고나니 소액결제는 100한도 전부 사용 가능햇엇구요
그러다가 이번달에 갑자기 결제 대행사 3사 전부다 소액결제가 막혓습니다 현제 신용카드 미납중인데 이것과 관련이잇을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 아무래도 신용에 관련되는 것이 소액결제입니다

    신용에 문제가 생겼기 때문에 자동으로 막힌거 같네요