밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.13

로봇청소기 사용시 청소에 도움이되나요?

평일에는 회사일이 끝나고 집에와서 집안일을해도 괜찮은데, 주말이되면 몸이 귀찮아져서 청소하는것도 귀찮을때가있는데, 이럴때마다 로봇청소기가 생각나는데, 로봇청소기로 청소하면 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    로봇청소기를 매일 지정시간에 혼자 청소을 하게 세팅해둔다고 하면 많이 편할수 있습니다

    왜냐하면 먼지가 많이 쌓이기 전에 꾸준히 청소을 하는거라 깔끔하게 이용이 가능합니다

    다만 코너는 잘 안되는 점 주의하시고 머리카락은 자주 빼줘야 청소가 더 깔끔하게 됩니다

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    지정장소와 자주 청소하는 부분을 메모리 해놓고 작동하면 꽤 편리하더라구요.

    사람이 하는것만큼은 아니지만 상당한 도움을 받고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 바쁜분들에게는 도움이 많이 된다고 하네요 작동시켜놓으면 혼자 알아서 청소하니 좋다고 합니다.