청소생활
탈퇴한 사용자

로봇 청소기를 쓰면 집이 깨끗해지나요

로봇 청소기로 했으면 집이 깨끗해지나요 제가 좀 게으른 점이 많아서 집을 청소하기가 너무 귀찮아요 일주일에 한 번은 하는데 로봇 청소기가 있으면 은 도움이 될까 해서 물어봅니다

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.03.01

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    사람마다 깨끗하게 느끼는 정도의 차이는 있습니다.

    제 기준에는 로봇청소기를 사용하면 없는것 보다는 낫다는 정도 입니다.

    제 기준에서의 깨끗하게와는 거리가 좀 있더라구요.

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    깨끗해집니다 ~~

    그리고 편안합니다 ~

    넓은 집이 그리고 장애물이 없는 집이

    너무 좋습니다 ~~

    저는 일주일에 한번은 로봇청소기로

    청소을 합니다 ~

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    어느정도 도움은 되는데요! 사실 사람이 청소하는 게 가장 깨끗하니 좋은 것 같아요. 저도 로봇청소기를 사용하지만 아무래도 제가 눈으로 직접 청소하는 것과는 족므 차이가 있더라구요!

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    아무래도 집이 비었을때 실행을 시킨다면 효율성이 올라가겠지요. 아직은 사람이 하는 것보다 완벽하지는 못하지만 없을때보다는 나은것 같네요.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    로봇 청소기는 집 전체를 청소하는 데 매우 효과적이며 시간도 단축시켜줄 것입니다. 따라서 로봇 청소기를 사용하면 집이 깨끗해질 가능성이 높습니다.