자동차생활
총명한너구리224
총명한너구리22423.02.04

자동차를 운전하다가 옆문이 긁혀는데요 어떻게 해결할수 있을까여?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

자동차를 운전하다가 옆문이 긁혀는데요 어떻게 해결할수 있을까여?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    먼저 컴파운드를 도장면을 닦은 뒤에 극세사 타올로

    힘을 주지않고 문질러보세요.

    그래도 스크래치가 남아있으면 전문업체에 가서

    수리를 받으셔야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    수리를 하셔야 할 것이며 수리비는 자차 보험이 있다면 자차 보험 처리를 하시거나 직접 처리를 하셔야 할 것입니다.

    안전과 직결되지 않는 간단한 스크레치인 경우 그냥 운행을 하셔도 됩니다.