탈퇴한 사용자

월드컵 경기중 헤딩슛을 가장 많이 넣은 선수는 누구인가요?

월드컵 경기중 헤딩슛을 가장 많이 넣은 선수는 어떤 나라의 어떤선수인가요?

헤딩슛을 가장 많이 기록한선수에 대해 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.07.27

    안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    헤딩골 력대 1위는 독일 클로제가 헤딩으로 넣은 골은 총 8골입니다

    큰 키가 아니지만 헤딩에 대한 기술이 남달랐던 선수로 한경기 3헤딩골을 기록하기도 했었습니다