탈퇴한 사용자

다른 빨래와 다른 수건의 빨래후

수건은 다른 의복류랑 다르게 빨아도 특유의 냄새나 그런게 잘 빠지지 않는데, 어떻게 하면 호텔에 있는 수건처럼 집수건을 만들 수 있는지, 그 방법을 알려주실 분 계신가요?

  • 나는나
    나는나22.08.23

    안녕하세요. 오늘도 행복하게입니다.

    수건은 다른일반빨래와썪이면 다른옷들에 보풀이 묻어 관리가힘들어요. 수건은 물끼를딲고하는 것이라 시큼텁텁한 냄새가날수있어요. 삶아서 빨던지 베이킹소다.과탄산소다를 넣어 빨래를해보세요. 어느정도 냄새를 잡을수있어요.