투투ᆢ
투투ᆢ23.05.19

중고 에어컨 샀는데 설치비가 너무 비싸요

중고 에어컨 샀는데 설치비가 너무 비싸요 너무 설치비가 비싸 에어콘을 연결 할까 말까 고민 중입니다. 어떤 방법들이 있을까요 올 여름 선풍기로 질까요 에어컨을 설치 할까요

  • 중고 에어컨 을 샀으면 설치를 하셔야겠지요 더구나 올해부터는 더위가 기승을 부려 기온이 40도까지 올라갈수 있다고하네요 저도 중고 에어컨을 5만원에 샀는데 설치후 40만원을 내라하더군요 너무 심한것 같아요 더구나 당근에서 보고 연락을 한건데 이건 바가지 같아요 업체를 선정하시고 가격을 20만원정도로 네고를 하고 설치하기 바랍니다

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    일단 산거는 써먹어야하니 설치비가 들어도 설치하시는걸 추천합니다 ..

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 설치비가 비싸도 중고로에어컨 구입했으면 설치하셔야죠. 곧 더위지면 설치하는것도 오래걸립니다.