사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.24

요새 젊은이들 마약문제로 시끄러운데요. 마약연관되면 사형시키는 나라 어디가있죠?

대표적으로 필리핀 대통령 불도저스타일로 잡아다 죽이든데

마약사범 사형을 집행하는 나라가 또 어디 있을까요?

사형을시켜도 하는거 보면..참~~~

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    중국이 대표적인 마약사범 사형제도가 있는 국가입니다.

    이것은 외국인도 포함되는 것이라서 중국에서 마약으로 걸리면 얄짤 없습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 마약 사범에 대해 사형을 선고하고 집행하는 대표적인 나라가 중국입니다. 한국 사람도 사형이 집행된 적이 있습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    마약에 대해서 엄하게 다스리는 나라는 중국 입니다.

    중국은 아편 전쟁 이후 청나라가 몰락 했습니다.