잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.04.28

마약범죄로 사형 집행 하는 나라는 어디 인기요

...먀약 범죄로 사형을 집행 하고 잇는 나라 어디 인가요 그 나라들 마약 걸리면 무조건 사형 인기요 아니면 기회 주는것가오 ....

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    중국은 과거 청나라시기에

    아편때문에 나라가 크게 휘청거렸던 적이 있어서

    마약사범에 대해서는 관용이 없습니다.

    그냥 사형을 해버리죠

  • 안녕하세요. 재빠른여치50입니다.

    중국입니다

    아편으로 나라 자체가 붕괴될 위기를 겪어서

    마약에는 가차없이 단호하게 합니다

  • 안녕하세요. 검붉은코브라279입니다.

    중국입니다.

    중국은 마약으로 나라가 피폐해진적이 있기에 마약에 굉장히 엄격해서 적발시 거의 사형이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    마약범죄로 사형을 집행하는 나라는

    중국입니다

    중국은 마약관련 범죄를 엄중히 처벌을 합니다