기타 고민상담고민상담
검은개102
검은개10223.02.09

최근 화장실에 좀벌레가 간혹 보이는데 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요

최근에 몇차례 화장실에서 좀벌레를 발견했는데 어떻게 해야 벌레가 없어질까요?

화장실 청소만 잘 해주면 없어질까요?

좀벌레 때문에 스트레스 입니다

효과적으로 좀벌레 퇴치하는 방법좀 알려주세요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 행운의메추라기24입니다. 예전 집에살때 옷에 좀벌레가 붙어서 종종 화장실에서 본적있어요. 습도를 좋아하는 벌레라서 옷 사이에 제습제를 껴두고 옷 건조 완료한다음 널어놓으면 많이 사라졌었습니다

  • 안녕하세요. 단단한나팔새5입니다.

    스틱으로된 계피를 구매하셔서 망같은거에 넣어서 욕실에 걸어보세요! 계피향을 벌레들이 싫어해서 저는 이렇게해서 효과보았습니다