탈퇴한 사용자

통신사 포인트는 어떻게 쓰나요?

통신사 멤버십 창에 들어갈 때마다 포인트가 있는 것을 확인 할 수 있지만 그 포인트를 어디 사용해야되는지 모릅니다. 보통 어디에 사용하나요?

  • 올곧은재칼30
    올곧은재칼3024.05.05

    포인트사용법 설명란은 잘찾아보시면있고 가장 보편화된 사용법은 편의점에서 할인을 받을수있는 방법이 있을거에요 자주쓰면 좋습니다

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    어떤 통신사의 경우 편의점에 사용가능하고, 패스트푸드와 빵집 등에 사용이 가능합니다. 그래도 포인트를 다 사용하기는 어렵네요

  • 저는 주로 데이터 추가 구매할 때 사용하고요. 가끔씩 맘스터치 햄버거 할인행사나 배스킨라빈스 할인받을 때 영화예매할 때 사용하고 있습니다.