캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.06.27

전북 고창 숲 속 캠핑장 알려주세요~

전라북도 고창군에 있는 캠핑장 중에서 숲 속에 위치한 곳이 있으면 알려주세요. 사이트는 불멍을 편하게 할 수 있는 넓은 공간의 파쇄석이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 영악한물개179입니다.

    전북고창에 편백힐 치유의 숲 추천드립니다.

    파쇄석 또는 데크로 되어 있습니다. 숲속에 있으니 괜찮을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 선운산의 국민여가캠핑장을 추천드려요.

    도립공원안에 위치해서 주변자연환경이 좋아요.