캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.27

전북 완주, 군산 쪽 캠핑장 추천해주세요~

전북 완주나, 군산쪽에 숲속 캠핑장 괜찮은 곳 있으면 알려주세요.

비가 오는 날씨를 보고 가려고하는데, 숲속 안에 있는 캠핑장으로 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    완주 쪽에 완주소양캠핑장 어떠신가요?

    가보셨는지 모르겠습니다.

    전주한옥마을에서도 멀지않아서 캠핑끝나고 볼거리도 있고

    캠핑장 자체도 엄청 깨끗하고 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 저는 지금 정읍에 살고있는데요.

    내장산 정읍 캠핑장, 정읍 국민여가캠핑장

    여기 두곳이 괜찮은거 같아요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    정읍 국민여가캠핑장 내장산 정읍 캠핑장

    내장산 국립공원옆에 있고요.오토캠핑장 찾는 분들에게 좋을듯해요