세탁수선생활
건강한아비250
건강한아비25023.06.09

늘어난 남방 복구방법 있을까요?

좋아해서 몇년 입었는데, 늘어져 힘이없어 못입고 있어요

힘없이 늘어진 남방 복구할수있는 방법이 있을까요?

처음처럼 원하는건 아니고

버리지 않고 조금 더 입을 수 있으면 좋겠어요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    남방을 세탁한 후에는 피혁 복원제를 사용하여 복구할 수 있습니다. 이러한 제품은 피혁을 부드럽고 탄력있게 만들어 주며, 남방의 형태를 복구하는 데 도움을 줄 수 있습니다.

    남방의 주름을 풀고 복구하기 위해 다림질을 해볼 수 있습니다. 다림질 시에는 적절한 온도와 스팀을 사용하여 남방을 부드럽게 만들어 주세요. 주름이 있는 부분에 다림질을 진행하면 남방의 모양을 복구할 수 있습니다.