빠다코코넛
빠다코코넛22.09.01

제앞으로 부과된 과태료 한번에 조회하고 납부할수있는방법없을까요?

우편함에 우편물들이 누가 다뽑아놨는지 다 흩어져있어서 제꺼만 찾을수없어요

분명 과태료 고지서몇개가 있을건데 뭐뭐가있는지 모르겠네요

모든과태료 한번에조회하고 바로 납부할수있는방법없을까요?

  • 안녕하세요. 한가한콩중이196입니다

    현재 사용하시는 휴대폰에 모바일 은행앱을 사용 하시다면 메뉴 에서 각종 세금과 조회,납부를 할 수있도록 되어 있으니 확인 해 보세요. 은행갈 시간을 줄일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    경찰청교통민원24 라는 efine사이트가 있습니다 거기서 한번에 조회및납부 가능하십니다