오늘도 행복한 하루 되세요.
오늘도 행복한 하루 되세요.23.07.01

하이패스카드관련 공유되나요??

안녕하세요

만약 a차량에 하이패스카드쓰고있는데 제 소유 다른차량 b차량에 하이패스 카드 꽂아서 써도 되나요?

차량번호랑 하이패스카드랑 연동되는건가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    호환됩니다하이패스단말기도 공유되구요

    단지 경차일경우 하이패스 단말기 경차등록해야합니다

  • 안녕하세요. 활달한표범74입니다. 네 전혀 상관없습니다. 저도 그렇게 사용하고 있기에 전혀 문제 없습니다. 그러니 신경안쓰시고 사용하세요.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    하이패스는 공유가 안되요.그건 하이패스에 등록된차번호와 실제차의 번호가 다르기 때문예요.