화사한독수리7
화사한독수리723.02.13

초코우유에 설탕은 얼마나들어가나요?

흰우유에도 생각하지못하게 설탕이 많이들어간다고

하는데 흰우유보다 더 달달한 초코우유는

각설탕으로따지면 어느정도들어가는건가요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 정확한 량을 개량하긴 는 어렵지만 성분표를 보시면 어림 짐작 하실수 있을겁니다. 성분표에 퍼센테이지가 나오니깐요. 하지만 우유를 달게 만들려면 설탕이던 과당이던 꽤 많은 양을 넣어야 합니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은하운드193입니다.

    초코우유에는 설탕이 많이 들어갑니다 각설탕 기준으로는 10개에서 20개 사이가 될것같네요