기타 고민상담고민상담
매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.07

나만의 매력을 찾는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

남들과는 다른 특별한 나만의 매력을 찾고 싶은데, 그 매력을 아직 발견하지 못해서 고민입니다. 나만의 유니크한 매력을 찾는 방법에는 어떠한 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다. 우선 스스로 무엇을 가장 잘하는지 생각해 보세요. 또한 잘하는것을 더 뽐내어 매력으로 연결할 수 있게 해 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    본인만의 유니크한 매력을 찾고싶으시다면 주변 사람들에게 꾸준히 본인에 대해 물어봐보세요

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    주위친한 친구한테한번 물어보는것도 하나의방법이니 이점참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.사람마다다틀리기때문에 자기만의 매력이다있어요자신감을가지시고 당당해지보세요