안 좋아진 눈의 시력을 다시 좋게 할 수 있나요?

수술말고 운동이나 자연적인 걸로요.

총 1개의 답변이 있어요.

현재의 의학 기술로는 수술이나 안경, 렌즈와 같은 것을 사용해야지만 시력을 교정을 할 수 있을 뿐 근본적인 시력

의 회복은 방법이 없습니다. 당연히 운동이나 다른 방법으로 시력을 회복하는 것도 어렵습니다. 시력은 노화와도

관련이 있다보니 나이가 점점 들수록 떨어지게 되어 있어서요. 아쉽게도 가능하면 시력의 감소가 빠르게 진행되지

않게 관리하는 것이 가장 좋은 방법이네요.