잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.13

로봇청소기를 사용하는 장점은 무엇인가요?

로봇 청소기는 잘나와서 요즘에는 각집에 하나씩은 거의다 있는거 같더라고요 로봇청소기를 사용하는데 장점은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아주 편하게 집을 청소해줍니다.

    코드만 꽃아 놓으면 로봇 청소기가 알아서

    먼지를 찾아 청소해주지요 바쁜 직장인들에게 편하고

    체력 소모에 도움이된다고 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.로봇청소기 장점은 알아서 청소를 한다는점입니다. 물청소도하고 알아서 걸레도 세척하구요. 집만 넓다면 무조건 추천입니다

  • 안녕하세요. 청렴한코브라297입니다. 퇴근하고 일해서 힘든데 청소도 해야하고 밥도 먹어야하고 할게 많은데 하나라도 줄여주는놈입니다