기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.07

항저우 아시안 게임 종편 채널 중 TV 조선만 중계하는 이유가 있나요?

항저우 아시안 게임을 중계해 주는 TV가 지상파 3사와 종편 중에는 TV 조선만 중계 방송을 하더라고요. 이번 아시안 게임 종편 채널 중 TV 조선만 중계하는 이유가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아시안 게임 중계는 모두계약에의해서 이루어 집니다. 일종에 입찰이 있었을것이고, TV조선이 낙찰 된것으로 보입니다.