탈퇴한 사용자

비가 오는 날에 신발이 젖지 않는 방법이 있을까요?

비 올때 나갔다가만 오면 신발이 젖어서 여러모로 불편하네요.

혹시 신발이 젖지 않을 수 있는 노하우가 있을까요?

아니면 잘 말릴 수 있는 방법이라도 알려주세요!

  • 수려한멧돼지132
    수려한멧돼지13223.08.23

    안녕하세요. 수려한멧돼지132입니다.

    벗고 가시던가. 비닐을 씌우세요. 대신 미끄럽습니다.

    센들을 신는거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.요즘 인터넷에서 판매하는 비닐로 된 신발 방수커버를 사용하시면 덜 젓거나 젓지않을수 있습니다