탈퇴한 사용자

여권사진 교체되나요??? 예전에.만들어둔것이 오래되어서 사진이 교체가 되는지 질문드립니다

여권 사진만 교체가될까요 학생시절때 찍은거라

지금이랑 다른데 ㅠㅠ 교체가될까요.......여권은 기간이 아직

많이 남았습니다

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵24.04.20

    안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 여권을 사진교체로 재발급 신청을 해서 여권 자체가 다시 발급받는 방법이 있다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    여권에 있는 사진은 교체만 안됩니다. 따라서 사진 교체는 여권 재발급의 의미라 보심 되겠습니다.