기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.02.13

막나가는 회사 상사와 사장때문에 돌겠네요.

회사가 하도 이상하고 블랙기업같아서 나갈라고 하는데 근무한지 3개월밖에 안됬는데 프로젝트 책임지라고 돈물고 나가라는 소릴들었는데 노예삼을라고 그런 발언을 한건가요? 면접볼때 대충보길래 좀 이상하다고 생각했습니다. 직원이 회사일로 돈무는 일은 없지 않나요? 과실이나 고의가 있는것도 아니고 어쩐지 부랴부랴 인수인계 대충하는 폼이 이상하다고 생각했습니다. 이런기업 첨겪어봤는데 중소에서는 흔한가요? 마치 마트에서 물건 훔쳤는데 협박해서 기존것 까지 보상해달라는 억지같은데 전 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    나가는마당에 유종위미가 중요하니 잘 마무리하시는게 좋아요. 사람일 모르니낀요