베아트리스2024
베아트리스202424.03.01

요즘 주목하고 있는 유행이나 트렌드를 따라가고 싶은데 어떻게 해야 하나요??

너무 무감각해서 세상이 어떻게 돌아가고 유행하는지 관심이 없었는데 요즘은 관심이 생기네요.

어떻게 하면 트렌드에 뒤쳐지지 않을까요??

  • 안녕하세요. 진기한비오리218입니다.유튜브를 많이 보고 각종 콘텐츠를 보거나 인파가 많이 몰리는 곳에 가서 사람들 사는걸 구경해보면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    관심이 많아야죠

    찾아보고 연예인이라던지 sns를 통해서 보통 많이 알게 됩니다

    찾아보세요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    SNS나 유튜브, 인스타그램 등에서 인플루언서 등을 구독하면서 최근 유행이나 트렌드를 익혀보시면 좋을 듯 해요.