밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.10.26

유행은 따라가는게 맞나요? 아니면 외면하는게 맞나요?

시대에 따라서, 관심의 대상에 따라서 그에맞는 유행하는 아이템이나 문화, 의식주등이 자주 변하는데

유행을 따르는게 맞나요? 무관심한게 맞나요?

  • 안녕하세요. 까불지마라입니다.

    유행에 따르는게 맞지않을까요. 아예 무시한다면 시대에 뒤떨어지는 사람으로 자칫 보일수 있으니까요.

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    적당히 따라가시면되죠 고민할게아닙니다 자기랑맞는거 같으시면 따라가는거고 아니면 마는거구요 눈치보지마세요!

  • 안녕하세요. 쾌활한무희새195입니다.

    유행이라는것은 요즘사람들이 너무많이하니

    해야된다고하는데 보기에 이상해보이는건 하지마세요 그냥 너무 올드하지만 안으면 됩니다