기타 고민상담고민상담
반가운두루미911
반가운두루미91123.02.10

유행에 맞춰 나도 움직여야 하는걸까요

안녕하세요. 요즘들어 드는 고민이 있습니다 유행=트렌드 잖아요

그니까 이 유행에 발 맞춰서 나도 유행을 따라가는게 맞는건가요?

아니면 유행이 뭐든 관심없이 지내는게 맞는걸까요

유행에 민감하진 않더라도 한번쯤은 유행을 타는게 좋을까요??

우리나라만 유독 유행에 민감한걸까요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    유행을 굳이 따라가야하나요 다 똑같을텐데요,오히려 나만의 개성을 유지하는것이 좋지 않을까요 유행은 한순간이지만 개성은 영원합니다