저축성 보험보험
쿨한뱀3
쿨한뱀321.03.08

실비보험 좋은거 추천 해주세요.

실비보험 좋은거 추천이요 기존3세대 가지고 있는데 어떻게해야되는지와 함께 부탁합니다.실비보험좋은거 많은추천부탁할께요 다른보험도 추천해도되구여 꼭 필요한보험위주로부탁드려요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김정현 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재 3세대 실비이기때문에 동일하므로 기존 보험 유지하시는걸 추천드리며

    필요한 보함이라면 기본적인 3대질병 암,뇌,심장 위주로 틀을 잡으시고

    추가적으로 필요와 니즈에 따라 질병수술비,상해수술비 준비 추천드리며

    도움필요하시다면 편하게 문의주세요 ^^