은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.04.01

방문을 닫고 자면 건강에 안 좋은가요?

겨울에는 추워서 보통 방문을 닫고 자게 되는데요 이렇게 되면 공기가 잘 통하지 않아 건강에 좋지 않을 듯 한데요 방문을 자게되면 건강에 안 좋은가요?

  • 여름에 좁은방에서 선풍기 틀고자는게 아닌이상

    큰 문제는 없습니다 선풍기를 틀고자게 되면 산소가

    부족해져서 호흡곤란으로 사망하게 되는 사고가

    발생하곤 합니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    전혀 이상 없습니다. 다들 그렇게 지내고 그 저녁 잠깐 몇시간 정도로는 건강에 이상 없습니다