기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.04.15

회사 조직에서 잘 살아남는 방법 어떤 것이 있을까요?

회사 생활 열심히 해서 성과를 내는 것만이 능사가 아니라고 들었습니다. 그 외 알파도 잘 해야 된다고 들었는데, 회사 조직에서 잘 살아남는 방법 어떤 것이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.타 부서 직원들과 사이가 좋아야되고 협업 관계에 있어서 성과도 도출을 잘해야됩니다. 그래야 회사에 오래다닐수고있고 업무 능력도 인정 받을수있습니다.