기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.17

저는 어폐류를먹지않는데 뭐라고하네요..

어폐류를 먹으면 그향이 입안에 너무오랫동안 남고 냄새자체도 너무 강하게 납니다. 그래서 먹지를 못하는데 사람들이 왜 그것도 안먹냐고 자꾸 뭐라고하는데 짜증이 나네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    훈수를 하는 말에는 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리는게 좋습니다.

    절대 귀담아 듣지마시고, 그냥 안드셔도 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 도도한왕나비135입니다.

    뭘드시든간에 신경 안쓰셔도 될듯합니다.

    사람마다 가리는 음식이있는데 그거가지고 뭐라고하는건 아닌듯합니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    세상에 참 이상한 사람들 많네요~

    먹든말든 먼 상관이랍니까..

    주둥이를 꿰매야겠네요ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    저도 해산물을 잘 못먹어서 회식할때 해산물 먹으면 못 먹겠다고 죄송하다고 하거든요. 그렇게 미리 말하니깐 이해해주더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    보통은 사람들에게 못 먹는 음식이 있다고 하면 이해를 해주는 것이 대부분인데

    그렇게 이야기하는 사람들이 너무한 것 같습니다.