수리무
수리무23.10.03

오늘 붙는 우즈베키스탄을 이길 확률은?

오늘 저녁 7시에 우즈베키스탄과의 준결승전이 열린다고 합니다.

여기서 이기면 결승전인데

우리나라가 우즈베키스탄을 이길 확률은 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    우즈베키스탄은 아시아 축구의 강호 중 하나인 국가로, 무시할 수 있는 수준은 아니라고 생각합니다.

    그래도 우리나라가 이길 것 같습니다. 이대로 결승전까지 가지 않을까 생각이 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    확률적으로는 상대전적도 그렇고 우리가 이기는 것이 자연스러운상대이기는 한데 공은 둥근법이라 봐야 알고 같습니다

    그래도 이길겁니다.. 코리아 화이팅!!

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 오늘 하는 우즈베키스탄 과의 경기는 우리나라 선수들이 가볍게 보지만 않고 연습 한되로만뛰어 준다면 100% 승리 할것으로 생각을 합니다.

  • 안녕하세요. 비장한나무늘보16입니다.

    거의 99는 이긴다고 봐요.

    아시아에서는 이란 한국 일본이렇게 축구강국이니까요. 물론 아시아에서만요