나른한도끼
나른한도끼23.02.23

가습기 종류가 많은데 어떤식의 가습기가 인체에 가장좋을까여?

가습기 지금은 초음파식으로 사용중인데 겨울부터 봄까지 계속사용하는거라서 이번에 업그레이드 하고싶은데 어떤식의 종류가 인체에 해를 끼치지않고 좋다고할수있을까여?도움의 글부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    저도 가습기를 이것저것 많이 사봤는데 결국은

    분해 세척이 편한거를 사용하게 되더라고요~~

    저희집 가습기는 물통부터 시작해서 전부 분해 세척이

    되는 가습기를 사용하고 있습니다~~아무래도 전부 분해 세척이되면 위생적으로도 안전하니까요~~