화려한도깨비
화려한도깨비24.03.17

아침에 갈아서 마시면 좋은 과일은 무엇이 있을까요?

아침에 식사를 안 하기에 과일을 식사 대용으로 갈아 마실려고 합니다.. 이렇게 아침에 갈아서 마시면 좋은 과일은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 상큼맘입니다.

    아침 공복에 바나나보다

    당근 토마토 블루베리를 같이 갈아드시면 아주 좋다합니다.

    당근은 살짝찌거나 끓는물에 잠시 익혀 사용하며 스무디처럼 갈아 모두 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    아침에 바나나, 사과, 키위, 오렌지등을 갈아서 마시면 좋다고 알고있습니다. 과일은 건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제가추천하는과일은 토마토입니다. 건강에아주좋은과일이니 참고하시길바랍니다.