탈퇴한 사용자

모기는 그냥 어둡고 더러운곳이면 잘 서식하나요?

모기는 하수구같은곳에 엄청나게 서식하고 있더라고요

그런거 보면 어둡고 햇볕이 안들고 더러운곳에 사나 의문입니다.

모기는 보통 어떤곳에 사는건가요?

  • 깔끔한두견이131
    깔끔한두견이13123.05.07

    안녕하세요. 깔끔한두견이131입니다. 아닙니다! 모기는 습기가 있는 장소에 알을 깝니다. 화장실 세면대 아래부분, 싱크대 하수구 트렌치 같은곳에 주로 알을 많이 깝니다. 그런 부분 청소 자주 해주셔야 됩니다.