기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.07

1회용 핫팩 재사용하는 방법 있나요?

1회용 핫팩 사용하고 버리려면 뭔가 아쉬움같은게 남는데요.

혹시 핫팩 용도가 아니더라도

1회용 핫팩을 다른용도라도 재사용 할 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 호기로운참매209입니다.

    아무래도 1회용이라는 말은 한번 쓰고 다른용도로 쓰이기가 힘들까합니다 1회용으로 쓰일때 다른용도로 쓰일수는있지않을가요 그 한번효과를 더보기에는 힘들거같아요

  • 안녕하세요. 살가운펭귄70입니다.

    아니요 없습니다. 안에 있는 충전재가 공기와 만나면서 반응을 일으켜 발열하는건데 반응이 끝나면 다시 반응하지않습니다