쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.01

신발 밑창만 보수 할수 있나요??

다른데 다 멀정한데 신발 밑창하고 위에사 옆부분이 걸을때 마다 접혀서 벌어져서요. 혹시 궁그한게 신발 밑팡만 따로 보수 할수 있나요??아니면 옆에만 부ㅌ붙일수 있나요??

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    저번에 저도 나이키 신발구매하고 2주만에 밑창이 떨어져서 as요청을 했는데 확답은 못받고 본사에 문의 해봐야한다 하고 몇주 시간 끌다가 결국 안된다는 통도받았어요

    제작불량 같은데 화가났어요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    어떤 신발이냐에 따라 틀리긴한데 구두같은 경우는 거의 가능한 것으로 알고 있으며 (구두 닦아주는데에서도 가능)

    브랜드 제품이라면 거의 A/S가 된다고 알고 있습니다. (거의 유상으로 해야하겠지만)

    신발 브랜드에 알아보시면 금방 알수 있을겁니다.